Все в плюсе!

Все в плюсе! 11.07.2018

Все в плюсе!

Спортивные соревнования, отдых и общение: медики Ленинградской области провели ежегодный туристический слет в Приозерском районе


6-8 июля 2018 года в поселке Лосево на берегу Вуоксы прошел 5 Областной спортивно-туристический слет медицинских работников. Команда всеволожских медиков ВСЕВПЛЮСЕ приняла участие в соревновании уже в третий раз.

Медики соревновались в 11 различных дисциплинах – от обустройства палаточного лагеря и приготовления обеда до волейбола и перетягивания каната. Наши ребята были лучшими в технике пешеходного туризма «Веревочный лабиринт», вторыми в эстафете ГТО, заняв в общекомандном зачете 7 место среди 16 участников. Первыми стала команда из Тихвинской межрайонной больницы.  По традиции, следующие соревнования пройдут в районе, команда которого победила в соревнованиях.


А еще возьмем с ТУРСЛЕТА

Настроенье на весь год

И уверенность, что Тихвин

Всех нас снова соберет! – этими стихами наша команда попрощалась с участниками соревнований.


Говорят участники команды ВСЕВПЛЮСЕ:

«Важно, что в соревнованиях принимают участие люди разных возрастов и разных специальностей – не только врачи и медсестры, но и инженеры, техники, бухгалтеры, работающие в больнице. Нам интересно вместе, весело, есть о чем поговорить. Такой турслет – повод собраться, встретить коллег из других учреждений, вспомнить слеты прошлых лет, поделиться новостями, обменяться полезными знаниями»

В. Ардышева


«Было очень весело! Мы постоянно смеялись. Вообще, это очень позитивное мероприятие, заряжающее хорошим настроением надолго!»

Т. Иванова


«Кроме непосредственно соревнований, много интересного и запоминающегося происходит в эти дни. Конечно, незабываемый момент – как мы все, на одном дыхании болели за наших футболистов (игра ¼ финала Чемпионата мира между сборными России и Хорватии, прим. ред). Кто-то из ребят привез экран и проектор, подключились к интернету и были вместе со всей нашей огромной страной, кричали и плакали!»

А. Тополян


«Я впервые поехала на турслет, долго сомневалась, стоит ли, смогу ли принимать участие в спортивных соревнованиях, хватит ли сил и подготовки. Но у меня все получилось и  это было просто здорово! Думаю, что теперь стану постоянным участником и турслетов, и других мероприятий, которые организуют…!»

М. Диденко

Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район