Официальный сайт
Муниципального Образования
Всеволожский муниципальный район
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти     Регистрация


Молодежный клуб «Росинка» - теперь обновленный и современный

Молодежный клуб «Росинка» - теперь обновленный и современный 01.03.2019

Молодежный клуб «Росинка» - теперь обновленный и современный

   Подростковый клуб в системе молодежного центра «Альфа» теперь стал качественно иным. Пространство для молодежи обрело свою новую форму за очень короткий срок – полмесяца понадобилось для того, чтобы помещение клуба на Магистральной улице было не только отремонтировано с использованием новых планировочных решений, но и оформлено с применением дизайнерских задумок самих ребят – сотрудников клуба и профессиональных художников. В отремонтированном помещении появились раздевалки, танцевальный зал и помещения для сотрудников.
   С первого марта молодежное пространство вновь открыло свои двери. Теперь к спортивным занятиям, таким как стретчинг, теннис и другие, добавился чирлидинг. Кроме спортивного направления, здесь будет интересно и натурам творческим – в частности, ценителям музыки.
   Глава районной администрации, Андрей Александрович Низовский, высоко оценил проведанную работу, пообщался с ребятами, которые сегодня пришли в «Росинку» и сказал, что подобные объекты обязательно будут появляться и в других поселениях Всеволожского района, ведь работа с молодежью – одно из приоритетных направлений социальной политики района: «Это интересное пространство, созданное с душой. Красивая художественная роспись стен, световая аппаратура, которая позволит проводить дискотеки – ведь помещение расположено в нежилом доме – все удалось!»
   На текущий год запланировано начало строительства молодежных клубов в Щеглово, Мурино, Кудрово и Сертолово.



Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район