Митинг «Набат памяти»

13 апреля в 12.00 во Всеволожске откроется митинг «Набат памяти», посвященный Международному Дню освобождения узников фашистских концлагерей.

Мероприятие проходит в рамках XXI Областной торжественной акции «Мы родом не из детства, из войны…», планируется участие делегаций бывших малолетних узников фашистских концлагерей со всех районов Ленинградской области, представителей администрации и депутатов Законодательного собрания региона.

12.00 – 12.40 — митинг «Набат памяти». В программе литературно-музыкальная композиция по воспоминаниям и стихам малолетних узников фашистских концлагерей «Мы пришли из распятого детства», выступление официальных лиц, минута молчания, установка траурных корзин и возложение цветов.

Место проведения: город Всеволожск, мемориальный комплекс «Румболовская гора» 10 км Дороги Жизни, памятник бывшим малолетним узникам фашистских концлагерей.

В связи с акцией с 08.00 до 14.00 будет временно прекращено движение автотранспортных средств по участку автомобильной дороги: выезд с ул. Нагорной от мемориала «Никто не забыт, ничто не забыто» до пересечения с автомобильной дорогой «Санкт-Петербург – Морье» (Дорога жизни).


Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район