Постановление №510

07.03.2019

Об установлении стоимости платных

услуг, оказываемых АМУ «Центр

муниципальных услуг» муниципального

образования «Всеволожский муниципальный
район» Ленинградской области

 

 

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ
«Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», решением совета депутатов МО «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области от 20.09.2007 № 65 «О порядке принятия решений по установлению тарифов на услуги муниципальных предприятий
и учреждений МО «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области» и на основании решения тарифной комиссии от 21.02.2019, администрация муниципального образования «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области постановляет:

 

1.  Утвердить стоимость услуг, оказываемых АМУ «Центр муниципальных услуг» муниципального образования «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области согласно приложениям №1, 2.

2.  Постановление администрации МО «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области от 29.06.2010 № 1170 считать утратившим силу.

3.  Опубликовать настоящее постановление в газете «Всеволожские вести» и разместить на официальном сайте администрации в сети Интернет для сведения.

4.  Постановление вступает в силу с даты официального опубликования.

5.  Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации по экономике, градостроительству и имущественным вопросам Тоноян М.Р.

 

 

Глава администрации                                                                  А.А. Низовский

Приложение


Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район