Проект решения

18.02.2019

 О признании утратившим силу решения

совета депутатов муниципального образования

«Всеволожский муниципальный район»

Ленинградской области от 19.05.2016 № 37

«Об утверждении перечня услуг,

которые являются необходимыми, обязательными

для предоставления муниципальных услуг

муниципальным образованием

«Всеволожский муниципальный район»

Ленинградской области и оказываются за счет

средств заявителя»

 

 

На основании статьи 3.3 Федерального закона от 25.10.2001 № 137-ФЗ «О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации», областного закона Ленинградской области от 25.12.2018 № 141-оз
«О прекращении осуществления органами местного самоуправления муниципальных образований Ленинградской области отдельных полномочий в области земельных отношений, отнесенных к полномочиям органов государственной власти Ленинградской области, и признании утратившими силу некоторых областных законов», совет депутатов принял

 

РЕШЕНИЕ:

 

1.                Признать утратившим силу решения совета депутатов муниципального образования «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области от 19.05.2016 № 37 «Об утверждении перечня услуг, которые являются необходимыми, обязательными для предоставления муниципальных услуг муниципальным образованием «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области и оказываются за счет средств заявителя».

         2. Направить настоящее решение в уполномоченный орган – орган исполнительной власти Ленинградской области, уполномоченный Правительством Ленинградской области на осуществление деятельности по организации и ведению регистра муниципальных нормативных правовых актов Ленинградской области, для внесения в федеральный регистр муниципальных правовых актов. 

3. Опубликовать настоящее решение в газете «Всеволожские вести», на официальном сайте администрации муниципального образования «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области, на сайте автономного муниципального учреждения «Многофункциональный центр» Всеволожского муниципального района Ленинградской области, в сети Интернет на едином портале государственных и муниципальных услуг.

4. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

         5. Контроль за исполнением решения возложить на Комиссию по местному самоуправлению, гласности, территориальному планированию, использованию земель и экологии.

 

         

 

 

 

Глава

муниципального образования                                                  О.В. Ковальчук


Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район