Проект решения

18.02.2019

О внесении изменений в решение совета депутатов от 28.01.2016 № 06 «Об утверждении Положения о Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов в органах местного самоуправления муниципального образования «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области и состава Комиссии в новой редакции»

 

 

 

В соответствии с Федеральным законом от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», Федеральным законом от 02.03.2007 № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», областным законом Ленинградской области от 11.03.2008 № 14-оз «О правовом регулировании муниципальной службы в Ленинградской области», Указом Президента Российской Федерации от 01.07.2010 № 821 «О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов», и в связи с кадровыми изменениями в администрации муниципального образования «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области, совет депутатов принял

 

РЕШЕНИЕ:

 

1. Утвердить состав комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов в органах местного самоуправления муниципального образования «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области в новой редакции (приложение).

 

2. Признать утратившими силу:

- пункт 1 решения совета депутатов муниципального образования «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области от 22.02.2018 № 11 «О внесении изменений в решение совета депутатов от 28.01.2016 № 06 «Об утверждении Положения о Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов в органах местного самоуправления муниципального образования «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области и состава Комиссии в новой редакции».

 

3. Настоящее решение вступает в силу после официального опубликования.

 

4. Настоящее решение направить в уполномоченный орган – орган исполнительной власти Ленинградской области, уполномоченный Правительством Ленинградской области на осуществление деятельности по организации и ведению регистра муниципальных нормативных правовых актов Ленинградской области, для внесения в федеральный регистр муниципальных нормативных правовых актов.

 

5. Контроль за исполнением решения возложить на постоянную комиссию по законности, законодательству и общественной безопасности.

 

 

 

Глава

муниципального образования                                                                         О.В. Ковальчук

Приложение


Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район