Официальный сайт
Муниципального Образования
Всеволожский муниципальный район
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти     Регистрация


Социально ответственный бизнес строит цивилизованно

Социально ответственный бизнес строит цивилизованно 16.10.2013

Социально ответственный бизнес строит цивилизованно

Примером социально ответственного бизнеса назвал губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко компанию Nokian Tyres, торжественно открывшую сегодня вторую очередь жилого комплекса для своих сотрудников.  Комплекс Hakkapеliitta Village, расположенный  на 11 километре Дороги жизни, включает в себя семь домов. Территория благоустроена и имеет собственную инфраструктуру – трансформаторную подстанцию, котельную, уличное освещение, детские и спортивные площадки, парковочные места. Работает детский сад, помещение которого было передано в дар Всеволожскому району. В компании действует жилищная программа, направленная на привлечение и удержание квалифицированных сотрудников: работодатель предоставляет ипотечные займы на льготных условиях для приобретения квартир в собственность.

Александр Дрозденко подчеркнул, что на фоне «строительных войн», которые идут в городе Всеволожске, жилищный комплекс компании Nokian Tyres - это образец эффективного взаимодействия застройщика и власти, пример социальной ответственности бизнеса, достойный подражания.

Напомним, что завод по производству шин Nokian Tyres был открыт во Всеволожске восемь лет назад. Сейчас он выпускает 14 млн. шин в год и является крупнейшим экспортером готовых потребительских товаров из России. Инвестиционный проект предусматривает дальнейшее увеличение мощностей завода до 17 млн. шин в год до конца следующего года.


Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район