Официальный сайт
Муниципального Образования
Всеволожский муниципальный район
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти     Регистрация


Возле Мяглово пытались организовать нелегальную свалку

Возле Мяглово пытались организовать нелегальную свалку 24.07.2014

Возле Мяглово пытались организовать нелегальную свалку

21 июля комитетом государственного экологического надзора Ленинградской области совместно с Ленинградской межрайонной природоохранной прокуратурой пресечена попытка сброса строительных отходов в районе д. Мяглово Всеволожского района Ленинградской области.

На территорию бывшего карьера потоком шли мусоровозы со строительными отходами из Санкт-Петербурга. При проведении рейда задержано 6 грузовых машин. В отношении водителей возбуждено 6 дел об административном правонарушении. В настоящее время проводятся мероприятия по установке лиц, организовавших приём строительных отходов.

Евгений Андреев, председатель комитета государственного экологического надзора Ленинградской области:

«Мяглово в зоне нашего постоянного внимания. Уже не раз здесь пресекали незаконную добычу песка и безлицензионный прием мусора. Рейды проводятся регулярно, в том числе и ночью. Стараемся, чтобы теневые коммерсанты просто не успевали развернуться. Особо отмечу, что в борьбе с нарушителями особый упор делается на привлечение к ответственности юридических лиц, чтобы суммы штрафов отбивали желание заниматься противоправной деятельностью».

По информации Комитета государственного экологического надзора ЛО


Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район