Официальный сайт
Муниципального Образования
Всеволожский муниципальный район
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти     Регистрация


С ароматом свежего кофе

С ароматом свежего кофе 29.12.2015

С ароматом свежего кофе

29 декабря особо усердные работники чайной фабрики «Орими», расположенной в Свердловском городском поселении, получили отличный предновогодний подарок – грамоты и благодарности от главы МО «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области. 
Передовики производства получили награды из рук заместителя главы администрации МО «Всеволожский муниципальный район» ЛО по экономике Павла Михайловича Березовского. 
Поздравляя работников фабрики он, в частности, сказал: 
- Фабрика «Орими» - один из основных налогоплательщиков нашего района, крупнейшее предприятие поселка имени Свердлова, на котором работают многие его жители. Однако сюда приезжают на работу из других поселений района, из Санкт-Петербурга. И это не удивительно. Ваше предприятие по уровню культуры производства можно было бы назвать по старинке «европейским», однако сегодня это наш, российский стандарт: технологичные высокопроизводительные линии, роботы, безупречная логистика, великолепный продукт и, конечно, - отличные условия труда для сотрудников. Вы делаете очень важное дело – чай и кофе, которое производится на вашей фабрике, знают и любят по всей стране. Именно такие предприятия составляют гордость промышленности района, являются образцом для подражания для тех, кто приходит на Всеволожскую землю, чтобы работать, ставить высокие цели и успешно их достигать!

Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район