Официальный сайт
Муниципального Образования
Всеволожский муниципальный район
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти     Регистрация


Генплан Всеволожска принят.

Генплан Всеволожска принят. 08.10.2014

Генплан Всеволожска принят.

 7 октября на внеочередном заседании новоизбранного совета депутатов решилась судьба Генерального плана города Всеволожска. После обсуждения основных спортивных моментов Генплан в новой редакции принят большинством голосов народных избранников.

Этот документ разрабатывался более 7 лет, прошел «сито» согласований на всех уровнях, публичные слушания, оценку экспертов, была проделана огромная работа, что бы сделать его максимально удобным для всех жителей. По словам главы МО «Город Всеволожск» Сергея Гармаша, изучены все замечания и предложения горожан, и абсолютное большинство из них учтены.

Зона ИЖС остается  зоной ИЖС и не переводиться в зону малоэтажного строительства. Предусмотрены социальные объекты и инфраструктура для населения около 100 тыс. человек, включая детские сады, школы, спортивные объекты, дороги. Новые территории лесных угодий не вошли в границы населенного пункта и тем более не предполагаются под жилищное строительство. Сохранять лес по максимуму – позиция администрации города Всеволожска.

 

По материалам пресс-службы администрации МО «Город Всеволожск

Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район