Официальный сайт
Муниципального Образования
Всеволожский муниципальный район
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти     Регистрация


«Песня в солдатской шинели»

«Песня в солдатской шинели» 01.07.2013

«Песня в солдатской шинели»

29 июня, седьмой год под­ряд у мемориала «Зе­леный пояс Славы» - Лемболовской твердыни - проводился районный фестиваль «Песня в солдатской шинели», посвящен­ный 72-й годовщине начала Великой Оте­чественной войны.

В этом году многие приняли участие в фестивале, это и самодеятельные коллективы, солисты, представи­тели воинских частей, учрежде­ний культуры и искусства, школы, организации, предприятия райо­на и области. Звуча­ло много замечательных воен­ных песен и песен, посвященных войне. Песня всегда сопрово­ждала человека даже в самые тяжелые минуты жизни.

В мероприятии приняли участие заместитель главы администрации Всеволож­ского района по здравоохранению и социальному развитию Елена Ивановна Фролова, глава МО Куйвозовского сельского поселения Надежда Константиновна Калинина, начальник районного отдела культуры Наталья Вадимовна Краскова, представители объединенного Совета ветеранов, молодежного совета Куйвозовского поселения, представители областного ЗАКСа и многие другие.

В рамках мероприятия состо­ялась торжественная церемония возложения венков и цветов к мемориалу «Лемболовская твер­дыня», который символизирует мужество и отвагу, неукротимую волю к победе над оккупанта­ми, рвавшимися к Ленинграду. С Лемболовских высот в 1944 году началось освобождение Карель­ского перешейка.


Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район