Официальный сайт
Муниципального Образования
Всеволожский муниципальный район
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти     Регистрация


На лед не выходить!

На лед не выходить! 20.12.2013

На лед не выходить!

В целях обеспечения безопасности людей на территории района и.о. главы администрации Всеволожского района Владимир Драчев 18 декабря подписал постановление «О запрете выхода граждан и выезда транспорта на ледовое покрытие водных объектов».

Согласно документу с  23 декабря 2013 года запрещен выход граждан и выезд транспорта на лед водных объектов района до наступления периода его полного формирования (толщина льда свыше 15 см), а также в период его таяния с потерей устойчивости и возможностью отрыва льдин от припая.

Главам администраций городских и сельских поселений рекомендовано определить порядок действий сил и средств, привлекаемых к спасению людей на водоёмах, организовать взаимодействие с сотрудниками внутренних дел по проведению рейдов, осуществлять информирование населения о прогнозе ледовой обстановки в границах муниципальных образований и  телефонах служб спасения.

Единая дежурно-диспетчерская служба, тел. 8(813-70) 25-488, круглосуточно. Единая служба спасения - 112.

Отделу по делам ГО и ЧС администрации Всеволожский  района поручено обеспечить координацию действий сил и средств, их готовность к проведению поисково-спасательных работ при возникновении чрезвычайных ситуаций на водных объектах района. С полным текстом постановления  можно ознакомиться на официальном сайте Всеволожского района в разделе «Документы».


Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район