Официальный сайт
Муниципального Образования
Всеволожский муниципальный район
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти     Регистрация


Голосование идет полным ходом

Голосование идет полным ходом 10.06.2015

Голосование идет полным ходом

Продолжается предварительное голосование за кандидатов от «Единой России», в результате которого определится кандидат от партии для участия в выборах губернатора Ленинградской области 13 сентября.
Во всех районах Ленинградской области открыты участки для голосования.
Врио губернатора Ленинградской области Александр Юрьевич Дрозденко голосовал в деревне Юкки Всеволожского района. Он не стал раскрывать, за кого проголосовал:
- Я проголосовал за трех кандидатов, на праймеризе голосующий имеет на это право. Я считаю, что моральное право назвать сенаторскую тройку, у меня появится после того, как будут подведены итоги праймериза. Мне нужно понимать, что я уже кандидат и что буду участвовать в выборах. После этого готов по каждому сенатору поговорить отдельно, и объяснить причины их выдвижения.
Также Александр Юрьевич рассказал, о чем сегодня разговаривал с премьер-министром Российской Федерации Дмитрием Анатольевичем Медведевым - вопросы касались демографических проблем Ленинградской области. Он отметил, что область входит в первую тройку субъектов РФ по уровню социальной поддержки молодых семей и рождающихся детей. Также Александр Юрьевич рассказал, какие учреждения строятся на территории области, в том числе роддомы и специализированные центры, которые поспособствуют решению проблем рождаемости. Александр Юрьевич объявил, что начато строительство онкологического центра в поселке Кузьмолово Всеволожского района.

Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район