Официальный сайт
Муниципального Образования
Всеволожский муниципальный район
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти     Регистрация


Прямая линия с жителями Ленинградской области - ответы на вопросы

Прямая линия с жителями Ленинградской области - ответы на вопросы 15.06.2015

Прямая линия с жителями Ленинградской области - ответы на вопросы

Сегодня у жителей Ленинградской области была возможность задать интересующие вопросы лично врио губернатора Ленинградской области Александру Юрьевичу Дрозденко. Для ответов на вопросы были приглашены главы администраций муниципальных образований Ленинградской области, которые общались с главой региона в режиме видеоконференции.
Звонок поступил от жительницы деревни Лупполово Юкковского сельского поселения Всеволожского района. Она обратилась к Александру Юрьевичу сразу с двумя вопросами. Первый из них касался проведения газа в Лупполово. Гражданка пояснила, что схема проведения газопровода уже утверждена. И согласно этой схеме от обеспечения газом будут отрезаны три участка, так как его проведут на соседней улице, а тянуть газопровод на расстояние около 300-400 метров очень дорого.
Глава МО «Всеволожский муниципальный район» Владимир Петрович Драчев пообещал, что если газ низкого давления, то эти участки постараются добавить в схему.
Александр Юрьевич также заверил:
-Я Вам обещаю, что если есть возможность сейчас внести изменения в смеху – мы это сделаем.
Второй вопрос касался возможности выделения земли под строительство магазина федеральной сети в деревне Лупполово. По словам жительницы деревни, у них есть один магазин, в котором цены выше, чем в сетевых магазинах, и к тому же, на реализации не всегда качественный товар. Это является большой проблемой для населения.
Александр Юрьевич ответил:
- Поселок растет. И если кто-то захочет там построить магазин – нужно это только приветствовать. Участок подберем, муниципалы выставят его на аренду под строительство магазина.

Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район