Официальный сайт
Муниципального Образования
Всеволожский муниципальный район
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти     Регистрация


Безопасность: комплексный подход

Безопасность: комплексный подход 28.04.2016

Безопасность: комплексный подход

26 апреля в администрации МО «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области прошло заседание антитеррористической комиссии.
Открыл заседание комиссии ее председатель – глава администрации МО «Всеволожский муниципальный район» ЛО Владимир Петрович Драчев. В своем выступлении он отметил важность обсуждаемых вопросов и необходимость реализации действенных мер противодействия террористической опасности в преддверии майских праздников и связанных с ними массовых мероприятий.
Далее по теме «Об организации работы, и состоянии безопасности и антитеррористической защищённости объектов транспортной инфраструктуры, маршрутов пассажирского автотранспортного сообщения Всеволожского муниципального района. Вопросах реализации концепции АПК «Безопасный город» на указанных объектах» прозвучало несколько содержательных выступлений. На трибуну выходили: Игнатов Андрей Алексеевич – начальник сектора транспорта и развития дорожной инфраструктуры администрации МО «Всеволожский муниципальный район» ЛО. Бодров Игорь Борисович – заместитель начальника отдела ГИБДД Управления МВД России по Всеволожскому району Ленинградской области ГУ МВД России по СПб и ЛО. Ященко Захар Валентинович – директор МКУ «Общественная безопасность и правозащита». Трегубенко Надежда Александровна – заместитель директора ООО «Автоалдис».
«Об обеспечении безопасности проведения массовых мероприятий на территории Всеволожского муниципального района посвященных Празднику Весны и Труда (1 мая), 71-й годовщине Победы в Великой отечественной войне 1941-1945 г.г. (9 мая)» доложил Иванов Дмитрий Константинович – представитель управления МВД России  по Всеволожскому району Ленинградской области ГУ МВД России по СПб и ЛО.
Собравшиеся высоко оценили работу по обеспечению безопасности, о которой рассказал  заместитель главного врача по безопасности ГБУЗ ЛО «Всеволожская клиническая межрайонная больница» Кондрашов Алексей Александрович. В частности он сообщил, что в больнице организовано семь постов охраны на центральной базе с круглосуточным режимом охраны, в том числе группа быстрого реагирования из двух человек находящаяся на территории ГБУЗ ЛО «Всеволожская КМБ». Также организованы три круглосуточных поста охраны в территориально обособленных подразделениях Морозовской ГБ. Ограничен выезд автотранспорта на территорию «Всеволожской КМБ», въезд личного автотранспорта осуществляется только сотрудниками, находящимися на суточном дежурстве, а стоянка осуществляется только в определенных по приказу местах. Въезд обеспечивающего автотранспорта осуществляется по распоряжению ограниченного круга лиц, по звонку должностных лиц предоставляется информация о транспортном средстве его движении по территории и месте выгрузки. Разгрузка данных транспортных средств осуществляется только в присутствии должностных лиц. Учреждение оборудовано видеонаблюдением внутри зданий и по периметру территории в количестве 45 шт. с выводом сигнала на три поста охраны и семь удаленных рабочих мест.
«Об организации работы по профилактике терроризма и экстремизма в МО «Дубровское городское поселение» Всеволожского муниципального района» рассказал Башнин Андрей Игоревич – глава администрации МО «Дубровское городское поселение» Всеволожского муниципального района ЛО. Его выступление вызвало настолько положительный отклик присутствующих, что решено было разослать доклад во все поселения района, как образец безупречной работы по антитеррористической тематике. В апреле 2015 года была утверждена Муниципальная программа "Противодействие экстремизму и профилактика терроризма на территории муниципального образования «Дубровское городское поселение» Всеволожского муниципального района Ленинградской области на 2015-2017 годы" Главная цель этой программы - организация антитеррористической деятельности, противодействие возможным фактам проявления терроризма и экстремизма, укрепление доверия населения к работе органов государственной власти и органов местного самоуправления, администрации муниципального образования «Дубровское городское поселение», правоохранительным органам, формирование толерантной среды на основе ценностей многонационального российского общества, общероссийской гражданской идентичности и культурного самосознания, принципов соблюдения прав и свобод человека.

Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район