Официальный сайт
Муниципального Образования
Всеволожский муниципальный район
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти     Регистрация


Микрорайон «Южный»: конкретные решения локальных проблем

Микрорайон «Южный»: конкретные решения локальных проблем 26.01.2017

Микрорайон «Южный»: конкретные решения локальных проблем

25 января глава МО «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области Андрей Низовский встретился с членами комитета общественного самоуправления и Совета ветеранов микрорайона «Южный» города Всеволожска.

Общественники и ветераны микрорайона играют заметную роль не только в жизни города Всеволожска, но и всего Всеволожского района. «Южный» - один из немногих военных городков, построенных для военнослужащих ограниченного контингента советских войск, выведенного в свое время с территории ГДР. Спустя годы «Южный» не только сохранил свою индивидуальность, но и активно развивается. Во многом – благодаря тому, что здесь живут действительно неравнодушные, активные люди. Военные традиции подразумевают четкость постановки задач и контроль сроков исполнения принятых решений. Так и на этот раз разговор был конкретным, озвученные задачи – насущными и реально исполнимыми.

Кроме главы районной администрации, ветеранов и общественников в заседании приняли участие представители администрации города Всеволожск, городские депутаты и депутат Законодательного собрания Ленинградской области Александр Матвеев.
Собравшиеся обсуждали обустройство разворотного кольца и автостоянки у платформы «Всеволожская», реализацию планов по упрощению выезда автотранспорта из микрорайона, расширение сети общественного транспорта, а также вопросы безопасности и организации досуга. Андрей Низовский рассказал о ходе реализации проекта строительства городской поликлиники, а также порадовал жителей информацией о том, что проект виадука через железнодорожные пути во Всеволожске уже прошел экспертизу. Еще около двух недель потребуется на проверку сметной документации, после чего будет запущена процедура выбора подрядчика.

Оценив эффективность совместной работы, все участники встречи договорились о том, что подобные заседания станут регулярными.

Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район