Официальный сайт
Муниципального Образования
Всеволожский муниципальный район
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти     Регистрация


Областное Правительство становится ближе

Областное Правительство становится ближе 28.08.2017

Областное Правительство становится ближе

   23 августа представители профильных комитетов Правительства Ленинградской области совместно с руководителями Всеволожского района провели встречу с жителями, на которой каждый мог задать интересующий его вопрос. КДЦ «Южный» на время стал средоточием всей социальной жизни Всеволожска и других районных поселений.
   На встрече присутствовали председатель Комитета по местному самоуправлению, межнациональным и межконфессиональным отношениям Правительства Ленинградской области, Лира Викторовна Бурак; председатель Комитета по социальной защите населения, Людмила Николаевна Нещадим; председатель Комитета по топливно-энергетическому комплексу, Андрей Валерьевич Гаврилов; председатель Комитета по тарифам и ценовой политике, Артур Валтерович Кийски; представитель Комитета по здравоохранению, Алексей Владимирович Вальденберг; председатель Комитета общего и профессионального образования, Сергей Валентинович Тарасов; председатель Комитета государственного экологического надзора, Михаил Юрьевич Козьминых; представитель Комитета государственного жилищного надзора и контроля, Анастасия Николаевна Кузнецова; начальник управления Ленинградской области по транспорту, Павел Михайлович Постовалов.
   Законодательную ветвь власти представляли депутаты Законодательного Собрания Ленинградской области, Саяд Исбарович Алиев и Алексей Андреевич Игонин.
   Всеволожский район представляли глава МО и Глава администрации «Всеволожский муниципальный район», Ольга Владимировна Ковальчук и Андрей Александрович Низовский.
   Вопросы от жителей принимались как в устной, так и в письменной форме. Встреча предусматривала двухчасовое общение с гражданами с трибуны и последующее обсуждение частных ситуаций в зале.
   Под пристальным вниманием населения - развитие социальной сферы. Прозвучало много вопросов о строительстве детских садов и школ, о состоянии системы здравоохранения в районе. В частности, рассматривались перспективы строительства новых больниц и поликлиник, система стимулирования молодых врачей к работе в поселениях района. По-прежнему, жителей волнует точечная торговля, развернутая вдоль железнодорожных станций и состояние автомобильных дорог.
   Главный итог встречи - разъяснение представителями Правительства Ленинградской области полномочий областной и районной исполнительной власти, а также определение перспектив развития района в целом. Все это способствует прямому, а, значит, более эффективному взаимодействию жителей и органов власти.




Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район