Официальный сайт
Муниципального Образования
Всеволожский муниципальный район
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти     Регистрация


О крестьянском труде

О крестьянском труде 02.11.2017

О крестьянском труде

  1 ноября, глава администрации Всеволожского района, Андрей Александрович Низовский, с руководителями экономического блока администрации посетил одно из крестьянских хозяйств Лесколовского сельского поселения. Встреча с хозяином большой фермеры явилась итогом совещания, которое не так давно Андрей Александрович провел с представителями малого и среднего бизнеса района. Задачи, возникающие перед начинающими предпринимателями, могут решаться эффективно только при условии тесного взаимодействия и открытого диалога всех сторон, которые в этом заинтересованы – это и сами бизнесмены, и районная власть. Ведь устойчивой экономику района и региона, в целом, делают не только и не столько крупные предприятия, но и небольшие производства, частные предприятия, крестьянско-фермерские хозяйства.
   Сегодня глава администрации увидел пример успешного семейного предприятия, которое специализируется на выращивании кур-несушек, крупного рогатого скота и производстве молочных продуктов. Предприятие создавалось в 1990-е годы, в непростой для нашего государства период. Но любовь к незаслуженно забытому крестьянскому труду и к своей земле, огромная энергия и трудолюбие каждого члена семьи, помогли пережить трудные времена, и сегодня наращивать объемы производства. Основной объем средств, затрачиваемых на поддержание и развитие хозяйства – личные средства, но финансовая поддержка в виде субсидий оказывается и администрацией района.
   Андрей Александрович в разговоре с хозяином фермы выяснил основные проблемы и сложности, которые сопровождают производственный процесс, и специфику реализации продукции. В ближайших перспективах хозяйства – строительство дополнительных помещений и расширение производства. Специалисты районной администрации готовы оказать предпринимателю консультационное содействие, подобрав перечень мер муниципальной и региональной финансовой поддержки, на которую он может рассчитывать.


Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район