Официальный сайт
Муниципального Образования
Всеволожский муниципальный район
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти     Регистрация


Вечная слава павшим героям

Вечная слава павшим героям 16.11.2017

Вечная слава павшим героям

Сегодня, 16 ноября, на Румболовской горе в г. Всеволожске состоялась торжественная церемония захоронения останков летчика Г.И. Беликова, погибшего в годы Великой Отечественной войны. В мероприятии приняли участие представители администрации Всеволожского района и г. Всеволожска, ветеранские организации и кадетские классы всеволожских школ.

- Прошло уже более семидесяти лет, но ежегодно на территории нашего района по результатам поисковых работ мы проводим захоронения останков воинов, погибших в Великой Отечественной войне. Эта война не закончиться, пока не будет захоронен последний солдат. Мы благодарим все поисковые отряды за их работу, за их труд, за любовь к Родине и за то, что они чтут память всех погибших, - обратилась к присутствующим заместитель главы администрации МО «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области по социальному развитию Елена Ивановна Фролова.

Старший лейтенант Геннадий Иосифович Беликов погиб 19 июля 1942 года при выполнении боевого задания. Останки его самолета были обнаружены в июле 2017 года отрядом специального поиска «Крылья Родины».

Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район