Официальный сайт
Муниципального Образования
Всеволожский муниципальный район
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти     Регистрация


Легче, чем пожар тушить, нам его предупредить!

Легче, чем пожар тушить, нам его предупредить! 30.11.2017

Легче, чем пожар тушить, нам его предупредить!

30 ноября прошел финал областного турнира КВН среди образовательных учреждений Ленинградской области на тему «Легче, чем пожар тушить, нам его предупредить!». В городе Отрадное в КЦ «Фортуна» собрались лучшие команды КВН из разных районов области: Волосовского, Всеволожского, Лужского, Волховского, Приозерского, Тосненского и Кировского. Всеволожский район представляла команда ЧОУ "Гимназия "Грейс" —"Чили", которые этой осенью стали победителями Всеволожской лиги КВН в фестивале-открытии.

Тема областного турнира была незнакома участникам команды, в связи с этим в подготовке к игре ребятам помогали сотрудники Государственной противопожарной службы Всеволожского района. Команда выезжала в отделение №96, знакомилась с сотрудниками и даже сняла видеоролик для первого конкурса «Приветствия» в турнире. Особенная поддержка ребятам на протяжении всего времени была оказана инженером отряда Миклиным В.Н., который и в день турнира был среди болельщиков команды. В подготовке команды КВН также принимала участие и администрация МО «Всеволожский муниципальный район»: у команды появились свои фирменные футболки с надписями названия команды и района. Яркими, красочными костюмами команда обязана сотрудникам ДК посёлка Романовка.

Финал областного турнира состоял из 4 конкурсов: приветствие, разминка, скетч-новости и домашка. Команда «ЧИЛИ» старалась набирать во всех этапах максимальное количество баллов и по итогу всех конкурсов заняла I место, обойдя не менее достойных победы команд. Гимназистов к выступлению подготовили завуч по воспитательной работе Тимченко Р.Р. и педагог-организатор Мусина М.Э.

Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район