Официальный сайт
Муниципального Образования
Всеволожский муниципальный район
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти     Регистрация


Возьмемся за руки, друзья!

Возьмемся за руки, друзья! 08.12.2017

Возьмемся за руки, друзья!

   8 декабря во Всеволожском Доме культуры состоялся праздничный концерт, посвященный Международному Дню инвалидов.
   Поздравить этих смелых и сильных духом людей пришли заместитель Главы администрации по социальному развитию, Елена Ивановна Фролова, председатель Комитета по социальным вопросам районной администрации, Ирина Геннадьевна Гончарова, а также депутаты Всеволожского района и депутат областного Законодательного Собрания, Александр Валентинович Матвеев.
   Праздник был насыщен творческими номерами, подготовленными детским хореографическим ансамблем «Надежда», участниками молодежно-подросткового клуба «Росинка» и эстрадного ансамбля «Эдельвейс».
   Но сначала от всех гостей праздника звучали искренние слова восхищения, поддержки и самых добрых пожеланий тем, кто собрался в зале.
   Первой к присутствующим обратилась Елена Ивановна: «На мой взгляд, название сегодняшнего праздника «Возьмемся за руки, друзья!» очень символично. Любую трудную жизненную ситуацию можно пережить только взявшись за руки - вместе. А если у человека возникают проблемы со здоровьем, то здесь особенно важна поддержка семьи, родных и, наверное, общественных объединений. И такие организации в нашем районе есть! Сегодня я хочу выразить огромную благодарность и Всеволожской районной организации Ленинградской областной организации Общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов» в лице ее председателя, Любовь Марковне Кордюковой, и Обществу блокадников, и Совету ветеранов! Спасибо вам за вашу активность, неравнодушие и желание помогать другим людям!
   А от имени Главы администрации Всеволожского района, Андрея Александровича Низовского, передаю всем пожелания здоровья, а также хорошую новость – все социальные программы района, касающиеся защиты инвалидов, не только не будут сокращены в новом году, но и проиндексированы на 10 процентов».


Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район