Официальный сайт
Муниципального Образования
Всеволожский муниципальный район
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти     Регистрация


Полномочия по опеке и попечительству

Полномочия по опеке и попечительству 22.01.2014

Полномочия по опеке и попечительству

В администрации Всеволожского района 21 января принято постановление №80 «Об определении уполномоченного органа, ответственного за реализацию полномочий по опеке и попечительству, социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей».

Согласно постановлению, с 1 января 2014 года отдельные государственные полномочия по опеке и попечительству, социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, осуществляет комитет по социальным вопросам администрации Всеволожского района. В перечне полномочий вопросы выявления и учета граждан, нуждающихся в установлении над ними опеки или попечительства, в том числе детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, избрание формы устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также осуществление контроля за условиями их содержания, воспитания и образования. Специалисты комитета занимаются организацией и осуществлением деятельности по опеке и попечительству.

Подробно узнать о возложенных на комитет полномочиях и ознакомиться с полным текстом постановления можно на официальном сайте администрации Всеволожского района vsevreg.ru в разделе «Документы».


Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район