Официальный сайт
Муниципального Образования
Всеволожский муниципальный район
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти     Регистрация


Постановление№2336

03.09.2015

В соответствии с Гражданским кодексом РФ, Федеральным законом от 14 ноября 2002 года №161-ФЗ «О государственных и муниципальных унитарных предприятиях», Федеральным законом от 07.12.2011 № 416-ФЗ «О водоснабжении и водоотведении», постановлением администрации МО «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области от 11.03.2011 № 405 «Об утверждении порядка создания, реорганизации, изменения типа и ликвидации муниципальных учреждений муниципального образования «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области, а также утверждения уставов муниципальных учреждений и внесения в них изменений», Уставом муниципального образования «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области, в целях повышения эффективности управления муниципальным имуществом коммунального назначения муниципального образования «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области, обеспечения показателей финансово-хозяйственной деятельности муниципальных унитарных предприятий, обеспечения комплексного подхода по разрешению технических и экономических вопросов, связанных
с развитием и эксплуатацией объектов социально значимой системы централизованного водоснабжения и канализации на территории Всеволожского муниципального района, подготовки и реализации концессионного соглашения в отношении имущественного комплекса, администрация муниципального образования «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области п о с т а н о в л я е т:

1. Реорганизовать муниципальное предприятие «Единая служба Заказчика» Всеволожского района Ленинградской области (МП «Единая служба Заказчика» ВР ЛО) в форме выделения предприятия - муниципальное предприятие «Ладожский водовод» Всеволожского района Ленинградской области (сокращенное наименование - МП «Ладожский водовод» ВР ЛО).

2. Основные цели деятельности унитарных предприятий после реорганизации:

2.1. МП «Ладожский водовод» ВР ЛО - содержание и эксплуатация имущественного комплекса коммунального назначения муниципального образования «Всеволожский муниципальный район» ЛО для обеспечения централизованного водоснабжения и водоотведения на территории МО «Всеволожский муниципальный район» ЛО;

2.2. МП «Единая служба Заказчика» ВР ЛО – благоустройство, проектирование, строительство и ремонт социально-значимых объектов.

3. Директору МП «Единая служба Заказчика» ВРЛО Алипченкову А.В. провести мероприятия, связанные с реорганизацией предприятия, в соответствии с действующим законодательством РФ.

4. Настоящее постановление опубликовать в газете «Всеволожские вести» и разместить на официальном сайте администрации в сети Интернет.

5. Постановление вступает в силу с даты официального опубликования.

6. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации по строительству и коммунальному хозяйству
Е.В. Иглакова.

Глава администрации В.П. Драчев 


Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район