Официальный сайт
Муниципального Образования
Всеволожский муниципальный район
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти     Регистрация


Постановление №2672 от 25.10.2016

25.10.2016

В соответствии с Федеральным законом от 03.07.2016 № 347-ФЗ «О внесении изменений в Трудовой Кодекс Российской Федерации» и в целях совершенствования системы оплаты труда работников муниципальных учреждений, финансируемых из бюджета муниципального образования «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области, администрация муниципального образования «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области  п о с т а н о в л я е т:

 

1.       Внести в Положение о системах оплаты труда в муниципальных учреждениях муниципального образования «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области по видам экономической деятельности», утвержденное постановлением администрации от 26.12.2014 № 4119 «Об утверждении Положения о системах оплаты труда в муниципальных учреждениях муниципального образования «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области по видам экономической деятельности» следующие изменения:

1.1.    В пункте 4.4. слова «3-5» заменить словами «3-5, 9»;

1.2.    Пункт 4.7. Положения о системах оплаты труда в муниципальных учреждениях муниципального образования «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области по видам экономической деятельности изложить в новой редакции следующего содержания:

«Установить предельный уровень соотношения среднемесячной заработной платы руководителей, их заместителей, главных бухгалтеров муниципальных учреждений муниципального образования «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области, формируемой за счет всех источников финансового обеспечения и рассчитываемой за календарный год,
и среднемесячной заработной платы работников (без учета заработной платы соответствующего руководителя, его заместителей, главного бухгалтера) этих учреждений в кратности:

- по учреждениям образования – 3;

- по учреждениям культуры – 3;

- по учреждениям социальной защиты – 4;

- по учреждениям физической культуры и спорта - 2;

- по прочим учреждениям - 4.

1.3.  Пункты 4.8. и 4.9. отменить.

1.4.  Пункты 4.10., 4.11. и 4.12. считать пунктами 4.8., 4.9. и 4.10. соответственно.

1.5.  Дополнить пунктом 4.11. следующего содержания:

«4.11. Должностные оклады руководителей муниципальных учреждений физической культуры и спорта муниципального образования «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области, указанных в приложении 9 устанавливаются в размере согласно приложению .

1.6.  Абзац первый пункта 7.1. изложить в новой редакции следующего содержания:

«7.1. Месячный фонд оплаты труда работников учреждений (за исключением учреждений, указанных в приложениях 8, 9 к настоящему Положению) определяется как сумма:»;

1.7.  Пункт 7.4. изложить в новой редакции следующего содержания:

«7.4. Месячный фонд оплаты труда работников муниципальных учреждений, указанных в приложениях 8, 9 к настоящему Положению, определяется как сумма:

расходов на выплату должностных окладов (окладов) всех штатных единиц по штатному расписанию;

расходов на осуществление постоянных компенсационных выплат;

расходов на осуществление выплат персональных надбавок
к должностным окладам.

Годовой фонд оплаты труда работников данных учреждений рассчитывается путем умножения месячного фонда оплаты труда на 12. Сверх суммы средств, направляемых на выплату должностных окладов, компенсационных выплат и персональных надбавок, предусматриваются средства на осуществление стимулирующих выплат в размере числа месячных должностных окладов штатных единиц по штатному расписанию утвержденных в соответствии с приложениями 8, 9.

Годовой фонд оплаты труда формируется за счет средств субсидии
на финансовое обеспечение выполнения муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) и средств, полученных от оказания учреждением услуг (выполнения работ), предоставление которых осуществляется на платной основе, а также поступлений от иной приносящей доход деятельности»;

1.8.  Пункт 2.3 приложения 8 дополнить словами «главный специалист, ведущий специалист».

1.9.  Положение о системах оплаты труда в муниципальных учреждениях муниципального образования «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области по видам экономической деятельности дополнить приложением 9 согласно приложению к данному постановлению.

 

2.  Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию.

 

3.  Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие
с 01.09.2016, за исключением подпункта 1.2. пункта 1, который вступает
в силу с 01.01.2017.

 

4. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации по финансам – председателя комитета финансов
Попову А.Г.

 

 

Глава администрации                                                          А.А. Низовский

 Приложение


Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район