Официальный сайт
Муниципального Образования
Всеволожский муниципальный район
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти     Регистрация


Постановление №882 от 19.04.2017

19.04.2017

В соответствии с Бюджетным кодексом РФ, Федеральным законом
от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», в целях обеспечения целевого расходования бюджетных средств при проведении во Всеволожском муниципальном районе Ленинградской области спортивных, туристских мероприятий и мероприятий молодежной политики, участия представителей Всеволожского района в мероприятиях районного, областного, регионального, Всероссийского и Международного уровней (далее - Мероприятия), финансируемых из бюджета МО «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области, администрация муниципального образования «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области  п о с т а н о в л я е т:

 

1.       Внести в постановление администрации от 23.12.2016 № 3236
«О порядке финансирования спортивных, туристских мероприятий и мероприятий молодежной политики» (далее - Постановление) следующие изменения:

1.1.    Пункт 1.2. приложения № 1 «Порядок финансирования спортивных, туристских мероприятий и мероприятий молодежной политики, проводимых за счет средств бюджета муниципального образования «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области» к Постановлению изложить в следующей редакции:

«Администрация муниципального образования «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области (далее – Администрация) в лице отдела физической культуры и спорта и отдела по молодежной политике, туризму и межнациональным отношениям организовывает и проводит Мероприятия».

1.2.    Пункт 3 раздела «Нормы расходов по оплате работы спортивным судьям за обслуживание спортивных мероприятий» приложения № 2 «Нормативы расходования средств бюджета муниципального образования «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области на проведение мероприятий по разделу «Физическая культура и спорт» к Постановлению изложить в следующей редакции:

«Количественный состав судейских коллегий (бригад, жюри) определяется отделом физической культуры и спорта в соответствии с правилами соревнований по видам спорта».

2.       Постановление опубликовать в газете «Всеволожские вести»
и разместить на официальном сайте администрации муниципального образования «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области в сети Интернет для сведения.

3.       Постановление вступает в силу с момента подписания и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01 января 2017 года.

4.       Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации по социальному развитию Фролову Е.И.

 

 

Глава администрации                                                                                                    А.А. Низовский


Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район