Постановление №2828

29.08.2019

О порядке отбора юридических лиц

для выполнения работ по разработке

проектной документации, установке

и вводу в эксплуатацию автоматизированных

индивидуальных тепловых пунктов

с погодным и часовым регулированием

в многоквартирных домах муниципального

образования «Город Всеволожск» Всеволожского

муниципального района Ленинградской области

 

 

В соответствии со ст. 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации,
в целях реализации мероприятий в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности по установке автоматизированных индивидуальных тепловых пунктов с погодным и часовым регулированием в многоквартирных домах на территории муниципального образования «Город Всеволожск» Всеволожского муниципального района Ленинградской области в рамках подпрограммы «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности
на территории МО «Город
Всеволожск на 2018-2021 гг.» муниципальной программы «Развитие муниципального образования «Город Всеволожск»
на 2018-2021 годы», утверждённой постановлением администрации МО «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области от 01.02.2018
№ 200, руководствуясь
Уставом МО «Всеволожский муниципальный район», администрация муниципального образования «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области  п о с т а н о в л я е т:

 

1. Утвердить Порядок отбора юридических лиц для выполнения работ по разработке проектной документации, установке и вводу в эксплуатацию автоматизированных индивидуальных тепловых пунктов с погодным
и часовым регулированием в многоквартирных домах муниципального образования «Город Всеволожск» Всеволожского муниципального района Ленинградской области согласно Приложению 1 к настоящему постановлению.

2. Утвердить Положение о работе комиссии по отбору юридических лиц для выполнения работ по разработке проектной документации, установке и вводу в эксплуатацию автоматизированных индивидуальных тепловых пунктов с погодным и часовым регулированием в многоквартирных домах муниципального образования «Город Всеволожск» Всеволожского муниципального района Ленинградской области согласно Приложению 2 к настоящему постановлению.

3. Утвердить состав комиссии по отбору юридических лиц для выполнения работ по разработке проектной документации, установке и вводу в эксплуатацию автоматизированных индивидуальных тепловых пунктов
с погодным и часовым регулированием в многоквартирных домах муниципального образования «Город Всеволожск» Всеволожского муниципального района Ленинградской области согласно Приложению 3 к настоящему постановлению.

4. Опубликовать постановление в газете «Всеволожские вести»
и разместить на официальном сайте администрации МО «Всеволожский муниципальный район» ЛО в сети Интернет.

5. Постановление вступает в силу с даты официального опубликования и распространяет своё действие на правоотношения, возникающие с 01.01.2020.

6. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации по строительству и ЖКХ Кондрашина А.В.

 

 

Глава администрации                                                                     А.А. Низовский

Приложение


Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район