Постановление №2877

02.09.2019

О переименовании МП «БПК» МО «Город Всеволожск»

в МП «Всеволожские бани»

 

 

В соответствии с Гражданским кодексом РФ, Федеральными законами от 14.11.2002 № 161-ФЗ «О государственных и муниципальных унитарных предприятиях», от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», администрация муниципального образования «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области постановляет:

 

1.  Переименовать муниципальное предприятие «Банно-прачечный комбинат» МО «Город Всеволожск» Всеволожского муниципального района Ленинградской области в муниципальное предприятие «Всеволожские бани (далее - МП «Всеволожские бани»).

2.     Директору МП «Всеволожские бани»:

2.1.         Утвердить Устав муниципального предприятия в новой редакции
и обеспечить государственную регистрацию Устава в соответствии
с действующим законодательством Российской Федерации;

2.2.          Заверенную копию Устава предоставить в Управление по муниципальному имуществу администрации муниципального образования «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области.

3. Настоящее постановление опубликовать в газете «Всеволожские вести» и разместить на официальном сайте администрации муниципального образования «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области (http://www.vsevreg.ru/) для сведения.

4. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации по строительству и ЖКХ Кондрашина А.В.

 

 

Глава администрации                                                                А.А. Низовский


Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район