Официальный сайт
Муниципального Образования
Всеволожский муниципальный район
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти     Регистрация


Постановление №1520

20.05.2020

О внесении изменений в постановление

администрации от 01.04.2020 № 1088

 

 

В соответствии с Бюджетным кодексом РФ, постановлением Правительства Ленинградской области от 07.03.2013 № 66 «Об утверждении Порядка разработки, реализации и оценки эффективности государственных программ Ленинградской области», руководствуясь постановлением администрации МО «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области
от 10.08.2017  № 2095 «Об утверждении порядка разработки муниципальных программ МО «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области, их формирования, реализации и проведения оценки эффективности реализации», Федеральным законом от 21 июля 2007 года № 185-ФЗ
«О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства», постановлением Правительства Ленинградской области от 14.11.2013  № 407 «Об утверждении государственной программы Ленинградской области «Обеспечение качественным жильем граждан на территории Ленинградской области» в новой редакции, постановлением Правительства Ленинградской области от 01.04.2019 № 134 «Об утверждении региональной адресной программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда
на территории Ленинградской области в 2019-2025 годах», решением совета депутатов муниципального образования «Город Всеволожск» Всеволожского муниципального района Ленинградской области от 25.01.2020 № 1, в целях создания организационных, правовых и финансовых предпосылок сокращения непригодного для проживания жилья в жилищном фонде муниципального образования «Город Всеволожск», администрация муниципального образования «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области п о с т а н о в л я е т:

 

1. Внести в постановление администрации МО «Всеволожский муниципальный район» ЛО от 01.04.2020 № 1088 «Об утверждении муниципальной программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда на территории муниципального образования «Город Всеволожск»
в 2020-2024 годах» (далее - Постановление) следующие изменения:

1.1. В приложении «Муниципальная программа «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда на территории муниципального образования «Город Всеволожск» в 2020-2024 годах» (далее - Муниципальная программа) к Постановлению:

1.1.1. Паспорт Муниципальной программы изложить в новой редакции, согласно Приложению № 1 к настоящему Постановлению.

1.1.2. Раздел 2 «Приоритеты жилищной политики Всеволожского муниципального района Ленинградской области в сфере реализации Программы» изложить в новой редакции, согласно Приложению № 2 к настоящему Постановлению.

1.1.3. Раздел 3 «Цели, задачи, показатели (индикаторы), конечные результаты, сроки и этапы реализации Программы» изложить в новой редакции, согласно Приложению № 3 к настоящему Постановлению.

1.1.4. Раздел 4 «Механизм реализации Программы» изложить в новой редакции, согласно Приложению № 4 к настоящему Постановлению.

1.1.5. Раздел 5 «Ресурсное обеспечение Программы» изложить в новой редакции, согласно Приложению № 5 к настоящему Постановлению.

1.1.6. Раздел 7 «Оценка социально-экономической эффективности реализации Программы» изложить в новой редакции, согласно Приложению № 6 к настоящему Постановлению.

1.2. Приложение 1 «План реализации основных мероприятий муниципальной программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда на территории муниципального образования «Город Всеволожск»
на 2020-2024 годах» к Муниципальной программе изложить в новой редакции, согласно Приложению № 7 к настоящему Постановлению.

1.3. Приложение 2 «Перечень аварийных многоквартирных домов, расположенных на территории МО «Город Всеволожск» подлежащих расселению в 2020-2024 годах» к Муниципальной программе изложить
в новой редакции, согласно Приложению № 8 к настоящему Постановлению.

2. Опубликовать настоящее постановление в газете «Всеволожский вести» и разместить на официальном сайте администрации МО «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области в сети Интернет.

3. Настоящее постановление вступает в силу с момента официального опубликования.

4. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Кондрашина А.В.

 

 

Глава администрации                                                                     А.А. Низовский

Приложение


Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район