Официальный сайт
Муниципального Образования
Всеволожский муниципальный район
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти     Регистрация


Постановление №1594

26.05.2020

О работе общественных кладбищ
на территории Всеволожского
муниципального района
Ленинградской области в связи
с распространением новой
коронавирусной инфекции (COVID-19)

 

 

В целях реализации постановления Правительства Ленинградской области от 19.05.2020 № 313 «О работе общественных кладбищ Ленинградской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», в связи с неблагополучной эпидемиологической обстановкой на территории МО «Всеволожский муниципальный район», в целях недопущения распространения новой короновирусной инфекции COVID-19, администрация муниципального образования «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области  п о с т а н о в л я е т:

 

1.  Разрешить одиночные, семейные посещения общественных кладбищ, расположенных на территории муниципального образования Всеволожского муниципального района Ленинградской области, кроме посещений в выходные, нерабочие праздничные дни, дни религиозных праздников, с соблюдением всех необходимых санитарно-эпидемиологических требований по поддержанию мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

2.  Рекомендовать УМВД России по Всеволожскому району Ленинградской области принять меры по охране общественного порядка
на кладбищах, расположенных на территории Всеволожского муниципального района Ленинградской области.

3. Директору МБУ «Ритуальные Услуги» ВМР ЛО - Руденко П.Ф., принять меры по контролю за доступом граждан на общественные кладбища, расположенные на территории МО «Город Всеволожск» ЛО, в соответствии с п.1. настоящего постановления.

4. Настоящее постановление разместить на официальном сайте администрации МО «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области в сети Интернет для сведения.

5. Настоящее постановление вступает в силу с момента принятия.

6. Контроль за исполнением постановления оставляю за собой.

 

 

Глава администрации                                                              А.А. Низовский


Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район