Официальный сайт
Муниципального Образования
Всеволожский муниципальный район
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти     Регистрация


Постановление №2620

19.08.2020

Об утверждении списка муниципальных

предприятий для предоставления субсидии

на возмещение недополученных доходов,

связанных с оказанием на территории

муниципального образования «Город

Всеволожск» банных услуг населению

за июль 2020 года

 

                                                                   

В целях реализации постановления администрации муниципального образования «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области от 06.02.2020 № 310 «Об утверждении Положения о порядке предоставления субсидий из бюджета МО «Город Всеволожск» на возмещение недополученных доходов, связанных с оказанием на территории МО «Город Всеволожск» банных услуг населению», администрация муниципального образования «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области п о с т а н о в л я е т:

 

1. Утвердить список муниципальных предприятий для предоставления субсидий на возмещение недополученных доходов, связанных с оказанием на территории муниципального образования «Город Всеволожск» банных услуг населению за июль 2020 года и размеры предоставляемых субсидий (приложение).

2. Опубликовать настоящее постановление в газете «Всеволожские вести» и разместить на официальном сайте администрации МО «Всеволожский муниципальный район» ЛО в сети Интернет для сведения.

3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации по экономике, градостроительству и имущественным вопросам Тоноян М.Р.

 

 

Глава администрации                                                                     А.А. Низовский

Приложение


Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район