Официальный сайт
Муниципального Образования
Всеволожский муниципальный район
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти     Регистрация


Постановление №2621

19.08.2020

О внесении изменений в постановление

администрации от 29.08.2019 № 2827

 

 

В связи с признанием утратившим силу постановления администрации МО «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области
от 01.02.2018 № 200 «Об утверждении муниципальной программы «Развитие муниципального образования «Город Всеволожск» на 2018-2020 годы», администрация муниципального образования «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области п о с т а н о в л я е т:

1. Внести в постановление администрации МО «Всеволожский муниципальный район» ЛО от 29.08.2019 № 2827 «Об утверждении Порядка предоставления субсидий юридическим лицам в связи с выполнением работ по разработке проектной документации, установке и вводу в эксплуатацию автоматизированных индивидуальных тепловых пунктов с погодным
и часовым регулированием в многоквартирных домах муниципального образования «Город Всеволожск» Всеволожского муниципального района Ленинградской области» (далее – Постановление) следующие изменения:

1.1. Преамбулу Постановления изложить в новой редакции:
«В соответствии со статьей 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации,
в целях реализации мероприятий
в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности по установке автоматизированных индивидуальных тепловых пунктов с погодным и часовым регулированием в многоквартирных домах на территории муниципального образования «Город Всеволожск» Всеволожского муниципального района Ленинградской области в рамках подпрограммы «Строительство, реконструкция, капитальный ремонт и ремонт инженерной инфраструктуры, реализация мероприятий по энергосбережению и повышению энергоэффективности на территории муниципального образования  «Город Всеволожск» на 2020-2024 годы» муниципальной программы «Строительство, реконструкция, капитальный ремонт, ремонт и содержание объектов инженерной инфраструктуры, реализация мероприятий по энергосбережению и повышению энергоэффективности на территории муниципального образования  «Город Всеволожск» на 2020-2024 годы», утверждённой постановлением администрации МО «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области от 31.12.2019 № 4348, руководствуясь Уставом МО «Всеволожский муниципальный район», администрация муниципального образования «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области п о с т а н о в л я е т: …»

1.2. В пункте 1.2. приложения к Постановлению слова «Программа - муниципальная программа «Развитие муниципального образования «Город Всеволожск» на 2018-2021 годы», утверждённая постановлением администрации МО «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области от 01.02.2018 года № 200 (с изменениями и дополнениями)» заменить словами «Программа - муниципальная программа «Строительство, реконструкция, капитальный ремонт, ремонт и содержание объектов инженерной инфраструктуры, реализация мероприятий по энергосбережению и повышению энергоэффективности на территории муниципального образования  «Город Всеволожск» на 2020-2024 годы», утвержденная постановлением администрации МО «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области от 31.12.2019 № 4348».

1.3. В пункте 3.4. приложения к Постановлению слова «на 2020 год» заменить словами «на 2020-2024 годы».

1.4. В подпункте в) пункта 3.19. приложения к Постановлению слова «не позднее 01 (первого) декабря 2020 года» заменить словами «не позднее даты, указанной в Договоре».

1.5. Пункт 4.1. приложения к Постановлению изложить в новой редакции: «4.1. Главный распорядитель как получатель бюджетных средств
и орган муниципального финансового контроля совместно с отделом ЖКХ города Всеволожск Управления ЖКХ осуществляют обязательную проверку соблюдения условий, целей и порядка предоставления субсидий получателями субсидий. - в силу пп. а п. 6 требований, утверждённых Постановлением Правительства РФ от 06.09.2016 № 887 «Об общих требованиях к нормативным правовым актам, муниципальным правовым актам, регулирующим предоставление субсидий юридическим лицам (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям), индивидуальным предпринимателям,
а также физическим лицам - производителям товаров, работ, услуг.

По факту проверки отделом ЖКХ города Всеволожск Управления ЖКХ составляется акт, утверждаемый Главным распорядителем».

1.6. Пункт 4.8. приложения к Постановлению изложить в новой редакции: «4.8. Неиспользованный на дату, указанную в Договоре, остаток субсидии подлежит возврату Получателем субсидии в бюджет МО «Город Всеволожск» Всеволожского муниципального района Ленинградской области
в срок, указанный в Договоре».

1.7. В пункте 5.4. приложения к Постановлению слова «до 25 декабря 2020 года» заменить словами «в срок, указанный в Договоре».

2. Настоящее Постановление опубликовать в газете «Всеволожские вести» и разместить на официальном сайте администрации муниципального образования «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области в сети Интернет.

3. Постановление вступает в силу с со дня официального опубликования.

4. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Кондрашина А.В.

 

                                              

Глава администрации                                                                 А.А. Низовский

 


Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район