Официальный сайт
Муниципального Образования
Всеволожский муниципальный район
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти     Регистрация


Постановление №550

24.02.2021

О внесении изменений в постановление

администрации от 25.06.2019 № 1792

 

 

В соответствии с Федеральными законами от 08.11.2007 № 257-ФЗ
«Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»,
от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Приказом Минэкономразвития России от 10.12.2015 № 931 «Об установлении Порядка принятия на учет бесхозяйных недвижимых вещей», постановлением Правительства Ленинградской области от 12 июля 2013 г. № 209
«Об утверждении критериев отнесения автомобильных дорог общего пользования Ленинградской области к автомобильным дорогам общего пользования регионального значения и признании утратившими силу некоторых постановлений Правительства Ленинградской области», Уставом муниципального образования «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области и в целях совершенствования системы управления автомобильными дорогами общего пользования местного значения, расположенными вне границ населенных пунктов в границах муниципального образования «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области, администрация муниципального образования «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области  п о с т а н о в л я е т:

 

1. Внести в постановление администрации муниципального образования «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области от 25.06.2019 № 1792 «Об утверждении критериев отнесения автомобильных дорог общего пользования к автомобильным дорогам общего пользования местного значения, расположенным вне границ населенных пунктов в границах муниципального образования «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области» (далее - постановление) следующие изменения:

1.1 Приложение № 2 «Перечень автомобильных дорог общего пользования местного значения, расположенных вне границ населенных пунктов в границах муниципального образования «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области» к постановлению изложить в новой редакции, согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Признать утратившим силу постановление администрации
от 11.09.2020 № 2896 «О внесении изменений в постановление администрации
от 25.06.2019 № 1792».

3. Настоящее постановление опубликовать в газете «Всеволожские вести» и разместить на официальном сайте администрации муниципального образования «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области в сети Интернет для сведения.

4. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации по строительству и ЖКХ Кондрашина А.В.

 

 

Глава администрации                                                              А.А. Низовский

Приложение


Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район