Официальный сайт
Муниципального Образования
Всеволожский муниципальный район
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти     Регистрация


Постановление №1031

02.04.2021

О внесении изменений в постановление

администрации от 16.02.2021 № 467

 

 

В соответствии Федеральными законами Российской Федерации
от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 24.12.1994 № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного ха­рактера», постановлением Правительства Российской Федерации от 30.12.2003
№ 794 «О единой
государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», Приказом МЧС России от 01.09.2020 № 631
«Об утверждении Методики оценки ущерба от чрезвычайных ситуаций»,
администрация муниципального образования «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области постановляет:

 

1. Внести в постановление администрации муниципального образования «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области от 16.02.2021 № 467 «О порядке и условиях оказания помощи гражданам при ликвидации чрезвычайной ситуации и в результате террористического акта» (далее - постановление) следующие изменения:

1.1. В приложении «Порядок и условия оказания помощи гражданам при ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в части чрезвычайных ситуаций муниципального характера, осуществления компенсационных выплат физическим лицам, которым был причинен ущерб в результате террористического акта и возмещения вреда, причиненного при пресечении террористического акта правомерными действиями» к постановлению:

1.1.1. Подпункт б) подпункта 1) пункта 1.3 дополнить абзацем следующего содержания: «предоставление единовременной денежной выплаты на ремонт жилого помещения семьям, которые признаны утратившими имущество первой необходимости, из расчета стоимости ремонтных работ одного квадратного метра в размере 8 952 рубля».

1.1.2. Подпункт д) подпункта 1) пункта 1.3 дополнить абзацем следующего содержания: «Гражданам, полностью утратившим имущество первой необходимости, производить выплату дополнительной адресной материальной помощи на аренду жилья сроком не более одного месяца после отмены режима чрезвычайной ситуации».

1.1.3. Пункт 2.4 изложить в новой редакции: «2.4. Право на получение выплат имеют граждане и (или) члены их семей, постоянно или временно зарегистрированные на территории МО «Всеволожский муниципальный район», чьи жилые помещения, попали в зону чрезвычайной ситуации».

2. Опубликовать настоящее постановление в газете «Всеволожские вести» и разместить на официальном сайте администрации в сети Интернет.

         3. Настоящее постановление вступает в силу с даты официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие
с 16.02.2021 г.

4. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации по безопасности Трофимова А.С.

        

 

И.о. главы администрации                                                           С.М. Поляков

Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район