vk
tg
ok
Официальный сайт
Муниципального Образования
Всеволожский муниципальный район
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти     Регистрация


Основные этапы подготовки к обязательной маркировке для HoReCa, государственных и муниципальных учреждений

17.11.2023

Основные этапы подготовки к обязательной маркировке для HoReCa, государственных и муниципальных учреждений

С 1 декабря 2023 года согласно Постановлению РФ № 2099 от 15.12.2020 для HoReCa, государственных и муниципальных учреждений становится обязательным передача данных через ЭДО при использовании молочной продукции в целях, не связанных с дальнейшей реализацией (продажей) в том числе для собственных нужд и производственных целей. Согласно Постановлению РФ № 841 от 31.05.2021 аналогичные обязательства наступают при использовании упакованной воды.

Основные этапы подготовки к обязательной маркировке для HoReCa, государственных и муниципальных учреждений и передачи сведений, нормативные документы — смотрите на сайте:

Для молочной продукции

Для упакованной воды

Чтобы подготовиться к изменениям, предлагаем воспользоваться нашими полезными материалами.

Также будет полезна наша видеоинструкция «Как вывести продукцию из оборота одной кнопкой за пару минут». Подробности смотрите по ссылке.

Линия поддержки по направлению HoReCa, государственным и муниципальным учреждениям: horeca@crpt.ru

Техническая поддержка +7 (800) 222-15-23 support@crpt.ru

Или задайте свой вопрос в Честном Сообществе


Возврат к списку





Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район