Официальный сайт
Муниципального Образования
Всеволожский муниципальный район
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти     Регистрация


Всеволожский район обучает самообороне

Всеволожский район обучает самообороне 22.04.2015

Всеволожский район обучает самообороне

В 2003 году на территории города Всеволожска силами энтузиастов, пожелавшими привлечь к занятию спортивными единоборствами детей из Всеволожского района и оградить их от негатива «улицы» на общественных началах был образован Клуб боевых искусств «САТОРИ».
С 2003 года Клуб входит в состав «Федерации военно-прикладного самбо и джиу-джитсу годай-рю» и является членом Международной конфедерации боевых искусств «IMAC», c 2009 года включен в состав Российский Союз Боевых Искусств по виду спорта «Восточное боевое единоборство» в дисциплине «Кобудо» и не является коммерческим проектом. Задачей Клуба является гармоничное комплексное физическое и психологическое развитие и обучение детей, подростков и взрослых самозащите, совершенствование спортсменов до уровня участия в международных соревнованиях, как по системам восточных боевых искусств, так и отечественных мастеров.
Инструктора Клуба осуществляют подготовку спортсменов и специалистов охранных структур по прикладным направлениям самозащиты.
В клубе 2 младших группы: дети 7-10 и 9-13 лет со стажем тренировок 1-3 года и одна старшая группа: дети, подростки, юноши 14-20 лет со стажем тренировок 5-12 лет, имеющие опыт выступлений на различного рода соревнованиях, в том числе международных.
Президентом и главным тренером клуба является Кулаковский Андрей Иванович, старший инструктор Федерации военно-прикладного самбо, 4 дан джиу-джитсу, 3 дан КОБУДО - многократный призер международных соревнований.
Воспитанники клуба успешно выступают на различных соревнованиях, так 11 апреля 2015г. в городе Рига (Латвия), согласно Единого календарного плана Минспорта РФ, прошел международный турнир и юношеские соревнования по Восточному боевому единоборству дисциплина Кобудо.
Само мероприятие традиционно состоялось в рамках Балтийской Олимпиады боевых искусств и Фестиваля «Фристайл Файтинг», которые уже на протяжении 14 лет проходят в городе Рига под руководством ее организатора и Президента Международной Ассоциации Кобудо (IKA) Александра Дудоладова.
Спортивную честь Всеволожского района защищала команда спортсменов: Лазарев Виктор, Юрочкин Егор, Владислав Лапчук, Пимишков Александр, Леоненков Виктор, Хорошков Сергей, Кулаковский Андрей, Кузнецов Виктор.
Всего сборной командой ЛО было завоевано - 24 медали (9 золотых, 8 серебряных и 7 бронзовых).
С сентября 2015 на базе Всеволожских школ №7 и №6 планируется открытие еще 2 секций Клуба по КОБУДО.

Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район