Официальный сайт
Муниципального Образования
Всеволожский муниципальный район
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти     Регистрация


К людям с теплотой

К  людям   с  теплотой 28.04.2015

К людям с теплотой

         Сегодня, 28 апреля 20015 года, компания «Аriston Thermo» отмечает свое двадцатилетнее присутствие в России пуском нового центра логистики общей площадью 10 тысяч кв. метров. Российский бизнес «Аriston Thermo» начался в 1995 году, когда в России было открыто первое представительство компании. Первый завод «Аriston Thermo» на российской территории был построен в 2005 году в городе Всеволожске Ленинградской области. Численность штата этого предприятия достигает теперь 250 человек, а общая площадь его территории составляет 65 тысяч кв. метров. На ней ежегодно производится до 60 тысяч водонагревателей различных типов и модификаций. Завод фирмы «Аriston Thermo» во Всеволожске является одни из передовых предприятий отрасли. В его работе широко используются такие новые технологии, как сварка в защитном газе, современные антикоррозийные покрытия и другие. На заводе во Всеволожске успешно реализуется программа «Производство Мирового Класса». Она создана на основе практического опыта крупнейших автомобильных предприятий мира и направлена на повышение эффективности технологий упаковки и транспортировки грузов.

         Фирма «Аriston Thermo» открыла для России такие технологии, как ЭСО Function и NanoMix. Первая представляет собой систему интеллектуального управления работой водонагревателя для более экономичного расхода электроэнергии. Вторая - это новая конструкция системы подачи воды в бак, которая позволяет получить воду с более высокой температурой нагрева на выходе при снижении общих энергетических затрат. Стоит отметить, что не только качество своей продукции беспокоит руководителей фирмы «Аriston Thermo», но и забота о людях, для которых на предприятии существуют различные социальные программы. Так компания успешно реализует программу «К людям с теплотой». В ее рамках в 2013 - 2014 годах были переданы водонагреватели 10 детским домам Ленинградской области. В 2015 году фирма «Аriston Thermo» решила уделить особое внимание архитектурно - историческим памятниками региона. Так как российский рынок климатического оборудования обладает емкостью до 2,5 миллионов водонагревателей, то у компании «Аriston Thermo» в России открывается большой потенциал для экономического роста и технологического развития в будущем.

       Почетным гостем сегодняшнего праздничного мероприятия фирмы «Аriston Thermo», который был посвящен десятилетию ее предприятия, построенного в 2005 году в городе Всеволожске Ленинградской области, стал и глава администрации Муниципального образования «Всеволожский муниципальный район» Владимир Драчев. Он поздравил руководителей и сотрудников предприятия с десятой годовщиной работы завода по производству водонагревателей в городе Всеволожске Ленинградской области, пожелал им дальнейших успехов в бизнесе и освоении российского рынка.

      Пресс - служба администрации Муниципального образования «Всеволожский муниципальный район»


Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район