Официальный сайт
Муниципального Образования
Всеволожский муниципальный район
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти     Регистрация


«Ручьи» претендуют на «Звезду качества России»

«Ручьи» претендуют на «Звезду качества России» 02.07.2014

«Ручьи» претендуют на «Звезду качества России»

ЗАО «Племенной завод «Ручьи» включен региональной комиссией в заявку от Ленинградской области на получение знака общественного признания.

«Звезда качества России» является престижной наградой для российских предприятий. На ее получение могут претендовать те организации и частные предприниматели, чья продукция с успехом прошла экспертную и общественную оценку. Проект «Знак качества» направлен на обеспечение национального потребительского рынка основными видами продовольствия и товарами народного потребления отечественного производства доступными по цене, безопасными и качественными по своим потребительским характеристикам.

На заседании региональной комиссии по вручению знака общественного признания «Звезда качества России» во Всеволожском районе рассматривалась заявка закрытого акционерного общества «Племенной завод «Ручьи». Основной состав комиссии остался прежним. Председатель - Алексей Белоус, региональный координатор партийного проекта «Знак качества», вице-спикер областного парламента, заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Законодательном собрании Ленинградской области. Членами комиссии также являются депутаты Законодательного собрания Николай Пустотин - председатель постоянной комиссии по бюджету и науке и руководитель фракции «единороссов» и Иван Хабаров - председатель постоянной комиссии по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу. Ответственный секретарь комиссии - Юрий Привалов, менеджер проекта «Знак качества».

Возглавляющая территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области Ольга Владимирова, и ее заместитель Виктория Анушкина, вошедшие в состав региональной комиссии от Всеволожского района, проверили документы, представленные предприятием, высказали свое мнение как специалисты: ЗАО «Племенной завод «Ручьи» работает стабильно, выпускает высококачественную продукцию, и, что немаловажно, предприятие «законопослушное», быстро реагирует на любые замечания, которые устраняет в короткие сроки. ЗАО «Племенной завод «Ручьи» было одним из первых предприятий, которое приступило к реализации нового технического регламента. Особо Ольга Владимирова отметила, что за последние 5 лет в ходе проверок не было выявлено ни одного отклонения от регламента.

Генеральный директор ЗАО «Племенной завод «Ручьи» Александр Трафимов познакомил комиссию с производством, продукцией, рассказал о планах по развитию предприятия.

Региональный координатор проекта «Знак качества» Алексей Белоус в своем заключительном слове подвел итоги работы комиссии, отметив, что «Ручьи» – поставщик высококачественной отечественной сельскохозяйственной продукции, добросовестный налогоплательщик, предприятие, идущее в ногу со временем.

По итогам работы региональной комиссии ЗАО «Племенной завод «Ручьи» включен в заявку от Ленинградской области на получение награды.


Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район