Официальный сайт
Муниципального Образования
Всеволожский муниципальный район
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти     Регистрация


Наркотики – смерть. Мы – за жизнь!

Наркотики – смерть. Мы – за жизнь! 23.06.2015

Наркотики – смерть. Мы – за жизнь!

«Жизнь без вредных привычек» – так называлось интерактивное мероприятие, на которое 2 июня в школе искусств собрались дети и подростки Агалатовского сельского поселения. Эту встречу, приуроченную к Всемирному дню без табака, для них организовали культурно-досуговый центр и школа искусств.
На обсуждение ребят было представлено 11 компьютерных презентаций о вреде табакокурения и наркомании, созданных их сверстниками. Показанные презентации участвовали в открытом муниципальном конкурсе «Здоровым быть здорово!», который традиционно организует в поселении культурно-досуговый центр «Агалатово». В этом году в конкурсе приняли участие дети и подростки от 8-ми до 17-ти лет. Тематика презентаций – «Наркотики – смерть. Мы – за жизнь!» и «Польза отказа от курения».
Пропаганда здорового образа жизни, формирование чувства ответственности за своё здоровье и здоровье будущих поколений, развитие творческого мышления детей, подростков и молодёжи – вот задачи, которые ставили перед собой организаторы конкурса.
Победителей определяло взрослое жюри, а вот приз зрительских симпатий, по уже сложившейся традиции, присуждали участники встречи.
Все презентации ребята внимательно посмотрели. Комментарии ведущего часто прерывались возгласами наиболее впечатлительных зрителей. Практически каждый эмоционально выразил своё резко отрицательное мнение о вреде курения и наркомании, поделился семейной историей. А один 9-летний мальчишка заявил: «А я уже давно бросил курить. Мне не понравилось…». Организаторы были удовлетворены проведённой встречей – выводы ребята сделали правильные!

Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район