Официальный сайт
Муниципального Образования
Всеволожский муниципальный район
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти     Регистрация


Как служба идёт

Как служба идёт 24.12.2013

Как служба идёт

Завершается осенняя призывная кампания. Ее предварительные итоги в эфире программы «Диалог с властью» (телеканал «Акадо») подвел начальник отдела военного комиссариата Ленинградской области по городу Всеволожску и Всеволожскому району Николай Александров.

 «Призывная комиссия с возложенным заданием справилась. Кампания в районе  прошла при четком  взаимодействии призывной комиссии, администрации района, органов внутренних дел, территориальных органов федеральной миграционной службы, специалистов военно-учетных столов поселений, - отметил военком. - Служба ребят из Всеволожского района проходит на территории Западного военного округа, от Калининграда до Центральной России - на космодроме Плесецк, в частях морской пехоты Балтийского и Черноморского флотов».

Новобранцы не теряют связи с родным домом – сегодня всех их обеспечивают сим-картами, есть специальный тариф «Позвони маме». Однако Николай Александров посоветовал быть инициативнее и самим родителям: «Конечно, у ребят есть возможность вам позвонить, но я бы рекомендовал общаться не только с сыном. Ничто не мешает  написать письмо командиру части с просьбой узнать, как сын проходит службу. Такая информация будет только на пользу».


Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район