Официальный сайт
Муниципального Образования
Всеволожский муниципальный район
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти     Регистрация


Антитеррористическая комиссия обращается к жителям района: будьте бдительны

Антитеррористическая комиссия обращается к жителям района:  будьте бдительны 30.12.2013

Антитеррористическая комиссия обращается к жителям района: будьте бдительны

Вечером 30 декабря в администрации Всеволожского района в оперативном порядке прошло внеочередное заседание Антитеррористической комиссии. Заместитель главы администрации Александр Сафонов проинформировал, что на территории района предприняты все необходимые меры для предупреждения чрезвычайных ситуаций и обеспечения безопасности в дни новогодних праздников. Организовано четкое взаимодействие со структурами МВД, МЧС, прокуратуры, утверждены графики дежурств ответственных сотрудников администрации района и силовых структур. Главам администраций поселений рекомендовано особое внимание уделить обеспечению безопасности на транспорте.

Как доложили представители силовых структур, принимавшие участие в заседании Антитеррористической комиссии, сотрудники полиции и расчеты МЧС переведены на усиленный режим службы. По информации старшего инспектора группы охраны общественного порядка УМВД России по Всеволожскому району Дмитрия Иванова, безопасность уличных мероприятий в новогоднюю ночь будут обеспечивать усиленные наряды полиции с привлечением сотрудников частных охранных предприятий и добровольных народных дружин. Особое внимание будет уделено местам массовых уличных гуляний.

Заместитель главы администрации Всеволожского района по строительству и коммунальному хозяйству Сергей Ладыгин проинформировал, что на случай нештатных ситуаций на объектах жилищно-коммунального хозяйства в районе сформированы 83 аварийные бригады, которые готовы к работе в оперативном порядке. Взаимодействие служб на территории района налажено на должном уровне.

Как стало известно из официальных источников, в связи с трагическими событиями, произошедшими в Волгограде, в период новогодних праздников в Ленинградской области отменены праздничные фейерверки. Уведомления о необходимости исключить праздничные салюты и фейерверки во время проведения массовых мероприятий направлены всем главам муниципальных районов 47-го региона.


Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район