Официальный сайт
Муниципального Образования
Всеволожский муниципальный район
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти     Регистрация


Новые документы: утверждена муниципальная программа по противодействию коррупции

Новые документы: утверждена муниципальная программа по противодействию коррупции 17.03.2014

Новые документы: утверждена муниципальная программа по противодействию коррупции

И.о.главы администрации Всеволожского района Владимир Драчёв утвердил муниципальную программу «Противодействие коррупции на территории Всеволожского муниципального района Ленинградской области на 2014-2016 годы». Основными целями принятой программы являются создание эффективной системы противодействия коррупции и обеспечение защиты прав и законных интересов жителей Всеволожского района.
«Только четкая и жесткая скоординированная антикоррупционная политика в органах местного самоуправления района, информационная открытость и прозрачность действий органов власти, правоохранительных органов может привести к результату. Мы целенаправленно работаем по данному направлению, утверждена долгосрочная целевая программа, разработаны организационные мероприятия на предстоящий период. В администрации создана и действует комиссия по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов»,- прокомментировал принятый документ Владимир Драчев.
24 марта руководитель района проведет очередное заседание комиссии по противодействию коррупции, на котором будут заслушаны доклады о результатах деятельности правоохранительных органов за 2013 год и меры по повышению эффективности этой работы.
Полный текст постановления администрации №647 от 14.032014 года «Об утверждении муниципальной программы «Противодействие коррупции на территории Всеволожского муниципального района Ленинградской области на 2014-2016 годы» размещен на официальном сайте администрации Всеволожского района в разделе Документы.

Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район