Официальный сайт
Муниципального Образования
Всеволожский муниципальный район
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти     Регистрация


Губернатор области Александр Дрозденко примет участие в предварительном голосовании в Юкковском сельском поселении

Губернатор области Александр Дрозденко примет участие в предварительном голосовании в Юкковском сельском поселении 27.03.2014

Губернатор области Александр Дрозденко примет участие в предварительном голосовании в Юкковском сельском поселении

До окончания выдвижения на участие в предварительном голосовании «Единой России» остается всего 8 дней. В соответствии с Регламентом об организации предварительного внутрипартийного голосования прием документов будет завершен 5 апреля, после чего в срок до 10 апреля включительно Оргкомитет по проведению предварительного голосования утвердит списки кандидатов - участников народных праймериз.

Проведение предварительного голосования по открытой модели, согласно которой в отборе кандидатов в депутаты муниципальных образований участвуют сами жители поселений, вызвало интерес населения. В частности, о внимании людей к этой теме говорит тот факт, что вопрос на эту тему был задан губернатору Ленинградской области Александру Дрозденко во время его рабочей поездки в сельское поселение Романовка 26 марта.

- Я являюсь жителем Всеволожского района - постоянно проживаю в Юкковском сельском поселении, в деревне Медный Завод на ул. Прибрежной. И я, конечно, буду участвовать в предварительном голосовании, - заявил Александр Дрозденко. - Но все должны понимать, что 18 мая будут не выборы депутатов. В ходе предварительного голосования избиратели определят кандидатов в депутаты, которых будет выдвигать «Единая Россия». Причем в праймериз могут участвовать как члены «ЕР», так и независимые кандидаты, готовые на то, чтобы «Единая Россия» их поддержала.

Губернатор Ленинградской области подчеркнул, что институт предварительного голосования необходимо развивать, «чтобы не было междусобойчика», когда судьбу поселения решают его глава и приближенные к нему люди, а не те, кто пользуется заслуженным авторитетом у своих земляков.

- Мы решили провести праймериз для того чтобы поддержать тех кандидатов, которых поддерживает все население, - заявил глава региона.

Сам Александр Юрьевич будет участвовать в предварительном голосовании в Юкковском сельском поселении.

- Я там достаточно хорошо всех знаю, и смогу высказать свое мнение на предварительном голосовании, - отметил он. - Я тоже хочу, чтобы мой депутат был активным, потому что у нас в поселении тоже хватает проблем. Конечно, благодаря тому, что там живет губернатор, часть из них решается. Но все равно я хочу, чтобы мой депутат занимал активную жизненную позицию.


Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район