Официальный сайт
Муниципального Образования
Всеволожский муниципальный район
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти     Регистрация


Конкурс «Детские сады - детям» помогает воспитателям получить высшую категорию

Конкурс «Детские сады - детям» помогает воспитателям получить высшую категорию 28.01.2015

Конкурс «Детские сады - детям» помогает воспитателям получить высшую категорию

В понедельник, 26 января состоялось заседание конкурсной комиссии по проекту «Детские сады-детям» «ЕДИНОЙ РОССИИ». В этом году на рассмотрение комиссии было подано 270 заявок со всех районов Ленинградской области. По сравнению с прошлым годом количество проектов увеличилось вдвое.
 По словам регионального координатора проекта Марины Григорьевой, такая активность дошкольных учреждений, объясняется тем, что конкурс «Детские сады детям» «ЕДИНОЙ РОССИИ», позволяет даже просто участникам - воспитателям получить высшую категорию, что не возможно без подобного диплома. «Это немаловажно, так как высшая категория – это прибавка к заработной плате в среднем на 30 %, тем самым конкурс партийного проекта помогает решать проблему с заработной платы в дошкольных учреждениях»- говорит Марина Григорьева. 
По мнению Председателя конкурсного жюри Проекта, руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном собрании Николая Пустотина, партийный проект получил положительные отклики и будет развиваться дальше.
 «Проект «Детские сады-детям» «Единой России» уже двигается за счет желания самих воспитателей участвовать в нем. При оценке работ мы были максимально объективными, чтобы конкурсантам хотелось участвовать вновь и показывать положительную динамику того, учреждения в котором он работает» – говорит Николай Пустотин. В ряде номинаций в этом году случилась достаточно серьезная борьба за лидерство. Конкурсной комиссии до последнего момента было тяжело определиться с победителями. 
По словам, Владимира Цоя, член конкурсной комиссии, депутат Законодательного собрания от «ЕДИНОЙ РОССИИ», этот конкурс уже более чем состоялся и во многом является ориентиром,– «для меня, как для депутата, участие детского сад в таком конкурсе, даже если он не занял никакого призового места - это сигнал о том, что там работают неравнодушные люди. Это учреждение уже рассматривается с точки зрения финансирования и поддержки по государственным программа в чуть более приоритетном порядке» - говорит Владимир Цой. 
В состав конкурсной комиссии входят 34 человека - депутаты Законодательного собрания от фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», представители от всех районов Ленинградской области и Территориальной организации Санкт- Петербурга и Ленинградской области профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации. 
Так, конкурсная комиссия подвела итоги и определила победителей. Из- за большого количества заявок, были определены дополнительные номинации.


Пресс - служба Ленинградского областного регионального отделения 
Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" 



Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район