Официальный сайт
Муниципального Образования
Всеволожский муниципальный район
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти     Регистрация


Видеоконференция 3 августа

Видеоконференция 3 августа 03.08.2015

Видеоконференция 3 августа

Сегодня состоялась очередная видеоконференция врио Губернатора Ленинградской области Александра Юрьевича Дрозденко с главами муниципальных образований.
Поступил звонок от жительницы деревни Хапо-Ое Всеволожского района. Она рассказала о проблеме, которая возникла у жителей деревни. Два месяца назад в деревне открылось новое кафе. Располагается оно в палатке - там реализуются арбузы, дыни, шашлык и спиртные напитки. В этом месте постоянно собираются нетрезвые и ведущие асоциальный образ жизни люди. По выходным данное кафе работает до раннего утра, что мешает жителям спокойно отдыхать.
Александр Юрьевич подчеркнул, что такого, конечно, быть не должно:
- Если это временное кафе, то нужно проверить, есть ли у них разрешение на реализацию алкогольной продукции. Сегодня спиртное можно продавать только в стационарных магазинах. К тому же такие палатки не имеют права работать после 23.00, потому что у них жесткий режим. Такого не должно быть.
Глава администрации Всеволожского района Владимир Петрович Драчев в своем комментарии сказал:
- Мы разберемся в этой ситуации. Отправим туда проверку и посмотрим, что у них прописано в договоре. Обязательно проверим все документы и наличие разрешений на деятельность и реализуемую продукцию. О принятых мерах сообщим неравнодушным жителям.

Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район