Официальный сайт
Муниципального Образования
Всеволожский муниципальный район
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти     Регистрация


Митинг на Пискаревском проспекте: «Гарбуль – не гробь бабуль»

Митинг на Пискаревском проспекте: «Гарбуль – не гробь бабуль» 12.10.2015

Митинг на Пискаревском проспекте: «Гарбуль – не гробь бабуль»

Сегодня, возле дома, где расположен офис управляющей компании «Охта-сервис», обслуживающей поселок Мурино, Всеволожский район, депутаты, активисты и члены «Молодой Гвардии Единой России» провели митинг с целью привлечь внимание директора этой компании Натальи Гарбуль. 
Управляющая компания отказывается устанавливать пандусы для инвалидов в поселке даже после того, как прокуратура вынесла предписание в адрес организации. К депутату поселка Мурино Сергею Караваеву обратилась женщина-инвалид с просьбой о помощи в разрешении этой ситуации. Караваев нашел поддержку в лице депутатов из других районов – Марата Гогуадзе (Приозерский район) и среди «молодогвардейцев» - и.о. руководителя МГЕР Татьяны Михайловой и члена штаба Антона Иванова, которые сегодня с плакатами пришли к офису управляющей компании. На плакатах сообщалось: «Мамочки устали таскать коляски!», «Каждому инвалиду возможность свободно передвигаться» и т.д. В митинге приняли участие около 12 человек.
У митингующих с собой была инвалидная коляска. У каждого была возможность преодолеть на ней всего три ступени без пандуса и убедиться, насколько тяжело инвалидам самостоятельно осуществлять передвижение по таким препятствиям. Активисты попытались добиться аудиенции директора, но Наталья Гарбуль впустила только представителей прессы. С депутатами и активистами говорить отказалась. На данном этапе прокуратура направила дело в суд. По словам Сергея Караваева, они собираются довести это дело до конца, чтобы у жителей с ограниченными возможностями посёлка Мурино была возможность спокойно передвигаться.
 Пресс - служба Ленинградского областного регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район