Официальный сайт
Муниципального Образования
Всеволожский муниципальный район
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти     Регистрация


Светлая память

Светлая память 03.11.2015

Светлая память

31 октября 2015 года страшная авиакатастрофа безвременно унесла из жизни нашу коллегу Ларису Федоровну и ее супруга Александра Петровича Тарасовых.

Лариса Федоровна прошла славный жизненный путь. Родилась в городе Кемерово 23 октября 1954 года в семье военнослужащих.

В 1982 году закончила Улан-Уденский кооперативный техникум.

Вышла замуж за военнослужащего - Александра Тарасова. Родила дочь Светлану и сына Константина. В связи со службой мужа семья много переезжала: жили в Забайкалье, ГДР, Монголии, Ленинградской области.

В сфере торговли Тарасова Лариса Федоровна работала с 1979 года.

В свой день рождения, двадцать лет назад, 23 октября 1995 года, она пришла на работу в Администрацию Всеволожского района. Начинала свою трудовую деятельность специалистом отдела, с 2006 по 2009 год работала начальником отдела торговли и потребительского рынка, с 2010 года занимала должность главного специалиста отдела развития сельскохозяйственного производства, малого и среднего предпринимательства.

Имеет награды:

Благодарность Министерства промышленности и торговли РФ.

Почетный диплом Законодательного собрания Ленинградской области.

Медаль «За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения».

Дважды награждена почетной грамотой главы администрации МО «Всеволожский Муниципальный район» (в 2011 и 2014гг.), имеет благодарность главы администрации МО «Всеволожский муниципальный район».

В 2013 году Тарасовой Л.Ф. присвоено звание «Ветеран труда Ленинградской области».

Коллеги и друзья любили и уважали Ларису Федоровну. Она была профессионалом своего дела, открытым и справедливым человеком с потрясающим чувством юмора. В коллективе, бесспорно, пользовалась глубоким уважением, занимала активную жизненную позицию.

Коллектив администрации Всеволожского района выражает свои глубочайшие соболезнования детям, родным и близким Ларисы и Александра Тарасовых.


Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район