Официальный сайт
Муниципального Образования
Всеволожский муниципальный район
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти     Регистрация


Круговое движение — для удобства жителей Кудрово

Круговое движение — для удобства жителей Кудрово 01.03.2017

Круговое движение — для удобства жителей Кудрово

Новая схема движения автотранспорта реализована в Кудрово благодаря межведомственной рабочей группе, созданной по распоряжению губернатора Александра Дрозденко.

Вопрос касался строительства улично-дорожной сети на участке улиц 2 (от улицы 3 до проезда в 7 квартале) и 3, а также организации кругового движения в месте пересечения улиц 2 и 3 жилой застройки «Кудрово».

С целью решения дорожной проблемы рабочая группа провела выездную встречу с застройщиками, в которой приняли участие представители контрольно-ревизионного комитета губернатора Ленинградской области, комитета государственного строительного надзора, управления по транспорту Ленинградской области и администрации Заневского городского поселения.

Достигнутые договоренности позволили завершить организацию кругового движения на указанном участке дорог в Кудрово, обеспечили новые кварталы надлежащим транспортным сообщением и повысили уровень безопасности дорожного движения.

«Рабочая группа продолжит проверять качество социальных, транспортных и жилищно-коммунальных услуг во Всеволожском районе и будет оперативно реагировать на острые вопросы», — отметила глава группы, председатель контрольно-ревизионного комитета губернатора Ленинградской области Светлана Шишокина.

Справка

Цель созданной в декабре рабочей группы - обеспечение прав жителей на получение социальных, транспортных и жилищно-коммунальных услуг надлежащего качества. При совместном с муниципалитетами рассмотрении вопросов, вызывающих беспокойство граждан, члены рабочей группы представляют интересы жителей Ленинградской области. В случае выявления нарушений материалы проверок от имени рабочей группы направляются в профильные комитеты администрации для их устранения, а при необходимости – в правоохранительные органы и прокуратуру.

По материалам пресс-службы
губернатора и правительства Ленинградской области

Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район