Официальный сайт
Муниципального Образования
Всеволожский муниципальный район
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти     Регистрация


Прямая телефонная линия с губернатором: эффективность трехстороннего диалога

Прямая телефонная линия с губернатором: эффективность трехстороннего диалога 03.10.2017

Прямая телефонная линия с губернатором: эффективность трехстороннего диалога

   Современные форматы общения органов государственной, муниципальной власти и населения подтверждают свою эффективность. Прямая телефонная линия губернатора Александра Дрозденко с жителями региона – тому доказательство. Оперативность и успешность решения большинства вопросов зависит от тесного взаимодействия региональной и муниципальной власти. И, конечно, связующим и неотъемлемым звеном этого взаимодействия, является гражданин. Только человек, живущий на определенной территории, как никто другой знает ее проблемы.
   Второго октября, в рамках прямой телефонной линии, среди прочих прозвучал вопрос и от жителя Всеволожского района. На первый взгляд, личный вопрос, на самом деле актуален для многих, проживающих в микрорайоне Южный. Касается он благоустройства пешеходной дорожки, по которой жители корпусов дома 19 по Колтушскому шоссе попадают в центр микрорайона – на улицу Невская и улицу Народная.
   Вопросы, поступающие напрямую от жителей, глава администрации Всеволожского района, Андрей Александрович Низовский, берет под свой личный контроль и предпочитает вместе с заявителем разбираться в ситуации. Уже вечером второго октября в сопровождении депутатов МО «город Всеволожск» и профильных специалистов администрации он выехал на место, чтобы оценить меры, которые в плановом порядке предпринимаются администрацией Всеволожского района для создания комфортного пешеходного участка.
   Локально-сметный расчет предусматривает обустройство пешеходной дорожки и пешеходных переходов по улицам Народная и Невская, а также вывоз мусора с пересечения ул. Малиновского и ул. Невская. Заранее предусмотренные средства выделены из бюджета города Всеволожска.  Сейчас проходит завершающий этап конкурсных процедур, и уже через несколько дней будут подведены итоги электронного аукциона на проведение работ.
   Из личного телефонного разговора с Андреем Александровичем обратившийся гражданин узнал о проводимых администрацией района мероприятиях.
  

Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район