Официальный сайт
Муниципального Образования
Всеволожский муниципальный район
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти     Регистрация


Просроченная задолженность за газ жителей Всеволожского района превысила 56 млн. рублей

Просроченная задолженность за газ жителей Всеволожского района превысила 56 млн. рублей 16.11.2017

Просроченная задолженность за газ жителей Всеволожского района превысила 56 млн. рублей

К 1 ноября 2017 года жители Всеволожского района накопили 56 млн рублей просроченной задолженности за поставку природного газа, с большим отрывом возглавив печальный рейтинг районов-неплательщиков Ленинградской области. Общее количество должников во Всеволожском районе составляет более 17 500 абонентов. В число должников попали как жители многоквартирных домов, так и частного сектора (преимущественно СНТ и ДНП).

ООО «Газпром Межрегионгаз Санкт-Петербург» предупреждает абонентов о начале массовой кампании по борьбе с должниками, в ходе которой будет предприняты все предусмотренные законодательством меры по пресечению неплатежей. Уже 2 500 должникам направлены уведомления о приостановлении поставки газа как за долги за газ, так и за отсутствие договора на обслуживание внутридомового и внутриквартирного газового оборудования, которые абоненты обязаны заключить со специализированной организацией. Кроме того, несколько тысяч абонентов в преддверии Нового Года окажутся «невыездными», поскольку вся информация о присужденном долге направляется не только в Службу судебных приставов, но и в Пограничную службу.

ООО «Газпром Межрегионгаз Санкт-Петербург» призывает жителей Всеволожского района незамедлительно оплатить долг за поставленный газ и встретить Новый год в соответствии со своими планами.

ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «ГАЗПРОМ МЕЖРЕГИОНГАЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ»

Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район