Официальный сайт
Муниципального Образования
Всеволожский муниципальный район
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти     Регистрация


Более 4,5 тысяч жителей Ленобласти обезопасили свою недвижимость

Более 4,5 тысяч жителей Ленобласти обезопасили свою недвижимость 13.12.2017

Более 4,5 тысяч жителей Ленобласти обезопасили свою недвижимость

   В Управлении Росреестра по Ленинградской области с начала 2017 года по 31 октября поступило 4638 заявлений о невозможности государственной регистрации прав без личного участия правообладателя или его законного представителя. Данное заявление позволяет обезопасить недвижимость от неправомерных действий третьих лиц.
   Для внесения необходимых сведений в ЕГРН, необходимо обратиться на портал Росреестра или подать заявление в офис МФЦ, где будет указано, что любая процедура с недвижимостью заявителя возможна только при его личном участии. После этого информация вносится в ЕГРН, и специалисты Управления возвращают без рассмотрения заявления, представленные иными лицами.
   Аннулировать запись в ЕГРН о невозможности государственной регистрации без личного участия правообладателя можно на основании решения государственного регистратора прав одновременно с осуществляемой регистрацией при личном участии заявителя, при подаче собственником заявления об отзыве ранее поданного заявления, и по основании вступившего в силу судебного акта.

Пресс-служба Управления Росреестра по Ленинградской области
47press_rosreestr@mail.ru



Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район